Article ID: 427, created on Jan 23, 2015, last review on Jan 23, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Risposta

Dopo l'installazione del pannello, Parallels Plesk rinomina l'account MySQL 'root' assegnandovi il nome: 'admin'.
Per avere privilegi root in MySQL, basta semplicemente eseguire l'accesso con il nome utente 'admin'. La password è la stessa della password admin in Parallels Plesk Panel.

Su server con Parallels Plesk Panel, versioni 8.x, 9.x e superiori, la password admin è archiviata nel file /etc/psa/.psa.shadow. Utilizza il seguente comando per ottenere la password:

~# cat /etc/psa/.psa.shadow

Dalla versione 10, la password admin memorizzata nel file /etc/psa/.psa.shadow è crittografata. Utilizza il seguente comando per ottenere la password admin in testo semplice:

~# /usr/local/psa/bin/admin --show-password

A prescindere da quale sia la versione di Parallels Plesk Panel, puoi usare il seguente comando per accedere a MySQL con privilegi root:

mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8