Article ID: 473, created on Jan 29, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Soluzione

A parte il promemoria della password disponibile nella schermata di login, è possibile usare l'utility plesksrvclient.exe che si trova nella cartella %plesk_bin% per configurare una nuova password o ripristinare quella usata in precedenza.

È possibile configurare una nuova password eseguendo il seguente comando

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -set <new_password> true

È anche possibile ripristinare la password corrente eseguendo questa utility con:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get

Per ripristinare la password nella riga di comando, è possibile usare l'opzione -nogui :

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get -nogui > plesk_password.txt

Dopodiché, è possibile trovare la password di Parallels Plesk Panel ripristinata nel fil plesk_password.txt.

Informazioni aggiuntive

Vedi articolo: http://kb.sp.parallels.com/en/387 su Parallels Panel per memorizzare le password di Linux.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8