Article ID: 6670, created on Mar 18, 2014, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.5 for Windows

Sintomi

Come aggiornare PHP 5 personalizzato per Parallels Plesk Panel?

Risoluzione

Come aggiornare PHP 5 su un server Windows con Parallels Plesk Panel 8.x e 9.x installati.

Al fine di aggiornare PHP 5 alla versione occorrente (qualunque non inclusa in Parallels Plesk), seguire i passaggi dettagliati di seguito:

1. Arrestare i servizi di Plesk (quello del Pannello di controllo e tutti quelli non inclusi nella sezione Plesk Run-Time)
  2. Rinomina la cartella %plesk_dir%\Additional\PleskPHP5 con il nome orig_PleskPHP5.
  3. Crea una nuova cartella %plesk_dir%\Additional\PleskPHP5.
  4. Scarica la versione occorrente di PHP, decomprimi il suo contenuto e copialo nella cartella appena creata PleskPHP5.
  5. Copia il file php.ini dalla vecchia cartella orig_PleskPHP5 verso quella nuova.
  6. Accertati che i permessi siano ereditati.
  7. Avvia i servizi Plesk.
  8. Fai clic sul pulsante Aggiorna nella sezione Gestione di componenti in Parallels Plesk Panel e controlla se puoi vedere lì la nuova versione di PHP.

Come aggiornare PHP 5 su un server Windows con Parallels Plesk Panel 10.x e 11.x installati.

1. Arrestare i servizi di Plesk (quello del Pannello di controllo e tutti quelli non inclusi nella sezione Plesk Run-Time)
  2. Rinomina la cartella %plesk_dir%\Additional\PleskPHP53 con il nome orig_PleskPHP53

Nota: Ci sono tre cartelle in %plesk_dir%\Additional\:

- PHP per PHP 4.4.9;
- PHP per PHP 5.2.17;
- PHP per PHP 5.3.10;

Si tenga in considerazione questo fatto e rinominare la cartella adatta a seconda della versione di PHP che si desidera aggiornare.
  1. Crea una nuova cartella %plesk_dir%\Additional\PleskPHP53.
  2. Scarica la versione occorrente di PHP, decomprimi il suo contenuto e copialo nella cartella appena creata PleskPHP53.
  3. Copia il file php.ini dalla vecchia cartella orig_PleskPHP53 verso quella nuova.
  4. Accertati che i permessi siano ereditati.
  5. Avvia i servizi Plesk.
  6. Fai clic sul pulsante Aggiorna nella sezione Gestione di componenti in Parallels Plesk Panel e controlla se puoi vedere lì la nuova versione di PHP.

Nota: Per PHP si possono seguire gli stessi passaggi.

Tenere anche presente che occorre consultare le note della release per i sistemi operativi basati su Windows per Plesk 10.4 e per Plesk 11.0 per conoscere le versioni supportate di PHP ed evitare l'utilizzo di versioni non supportate:

Si noti bene che le versioni PHP diverse da quella inclusa in Parallels Plesk Panel non sono state verificate. La procedura qui descritta non incide sulla versione PHP che Plesk usa.

Informazioni aggiuntive

Parallels Plesk Panel è distribuito con il proprio PHP che elabora il pannello di controllo. Tale PHP non può e non deve essere aggiornato con le istruzioni.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 46a8e394d6fa13134808921036a34da8 bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128