Article ID: 8493, created on Jan 9, 2014, last review on Jan 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Soluzione

Esistono due modi per verificare se il motore di scripting Perl è abilitato per un dominio:

1. Usare il contenuto della pagina del dominio Parallels Plesk Panel di default (http://domain.tld/index.html) e poi la voce "Perl". Il nome di dominio deve essere risolto localmente e il contenuto web deve essere il contenuto predefinito del dominio di Parallels Panel.

Il test avrà un esito positivo se viene mostrata la pagina di test delle possibilità di Perl.

2. Usa uno script semplice come questo:
#!/usr/bin/perl
print "content-type:text/html\n\n";
print "<html>\n";
print "<head />\n";
print "<body>\n";
print "Hello World!\n";
print "</body>\n";
print "</html>\n";
#

È necessario inserire il contenuto in un file di testo e salvarlo in una cartella del dominio accessibile dal web (come %plesk_vhosts%/domain.tld/httpdocs) sul server con un'estensione ".pl" (test.pl, per esempio). Poi cerca di aprire il file con l'aiuto di un browser mediante l'URL http://domain.tld/test.pl. Il nome di dominio deve essere risolto localmente.

Il test ha un esito positivo quando la pagina mostra la stringa "Hello World!". Se un errore o un elenco completo di script è visibile, vuol dire che il motore di script Perl non è correttamente configurato per il dominio.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c