Article ID: 9173, created on Jan 9, 2014, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Informazione

Nella versione Parallels Plesk Panel 10, è possibile creare utenti FTP aggiuntivi per un dominio.

Tuttavia, l'accesso SFTP è supportato unicamente dagli utenti FTP principali sullo spazio web. Per consentire l'accesso SFTP a un utente FTP aggiuntivo, è necessario abilitare l'accesso /bin/bash (chrooted). Poiché non esiste un modo di abilitare l'accesso chrooted per utenti FTP aggiuntivi, SFTP non è disponibile per tali account.

È stata creata una richiesta per la funzionalità "Accesso al server su SSH" per utenti FTP aggiuntivi con l'ID RT-1575612.

Dalla versione Parallels Plesk Panel 11.5, la funzionalità FTP su SSL è stata implementata per entrambi i sistemi Linux e Windows.