Article ID: 9182, created on Feb 6, 2014, last review on Apr 27, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Risoluzione

Nel pannello di controllo si fa riferimento agli abbonamenti dal nome di dominio del primo sito web creato sotto l'apposito abbonamento. Il primo sito web viene usato come dominio principale sull'abbonamento. La sua directory host virtuale viene usata per la radice del documento dei domini aggiuntivi sullo spazio web.

Non è possibile configurare un sito web aggiuntivo quale sito web principale dell'abbonamento. Il sito web principale sull'abbonamento non può essere eliminato né sostituito con un altro dominio.

Tuttavia, se desideri cambiare il dominio principale sullo spazio web, puoi rinominarlo.
Pannello di controllo -> Siti web e Domini -> Fai clic sul dominio principale -> Indica un nuovo nome per il dominio.

Tieni presente che il permesso "Creazione del dominio" deve essere abilitato sull'abbonamento. Il cliente non può rinominare questo dominio senza tale permesso.