Article ID: 9294, created on Mar 16, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

MICROAGGIORNAMENTI

La funzionalità dei microaggiornamenti è disponibile in Parallels Plesk Panel 8.6, 9.5.x e 10.x.
È necessario eseguire Parallels AutoInstaller per selezionare e installare i microaggiornamenti disponibili.
Inoltre, in Parallels Plesk Panel 9.5.x e 10.x, la funzionalità è disponibile presso il Pannello, nella sezione Aggiornamenti.

GUIDA PASSO DOPO PASSO SU COME UTILIZZARE I MICROAGGIORNAMENTI IN PLESK 8.6, 9.5.x,10.x E SMALL BUSINESS PANEL

Nota: Per installare microaggiornamenti in Modelli EZ, consultare l'articolo KB: "Installazione di microaggiornamenti se Parallels Plesk Panel per Linux è installato all'interno di container mediante un modello Virtuozzo"

Esistono due modi d'installare microaggiornamenti per Parallels Plesk Panel.

1. Utilizzare l'Interfaccia di Riga di Comando:
# $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/autoinstaller

Nota: La variabile “$PRODUCT_ROOT_D” del comando deve essere sostituita con il suo valore secondo l'articolo KB riguardante le Variabili Plesk.

Oppure utilizzare i seguenti parametri:
# $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/autoinstaller --select-product-id plesk --select-release-current --reinstall-patch --install-component base

Nota: La variabile “$PRODUCT_ROOT_D” del comando deve essere sostituita con il suo valore secondo l'articolo KB riguardante le Variabili Plesk.

Per Small Business Panel:
# $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/autoinstaller --select-product-id ppsmbe --select-release-current --reinstall-patch --install-component base

Nota: La variabile “$PRODUCT_ROOT_D” del comando deve essere sostituita con il suo valore secondo l'articolo KB riguardante le Variabili Plesk.

2.  Utilizzare la GUI di Parallels Plesk Panel:

a) Parallels Plesk Panel 9.5: “Home” -> “Aggiornamenti” -> Seleziona la versione del Pannello che ha aggiornamenti -> clicca su “Installa.”

b) Parallels Plesk Panel 10.0.1: “Gestione del server” -> “Strumenti & Utility” -> “Aggiornamenti” -> “Componenti di aggiornamento” -> cliccare su “Avanti.”

c) Parallels Small Business Panel: “Impostazioni” -> “Aggiornamenti” -> cliccare su “Avanti.”

VERIFICA PER SAPERE SE I MICROAGGIORNAMENTI SONO INSTALLATI NEL SISTEMA

Dalla versione Parallels Plesk Panel 10.4 è possibile verificare la versione di microaggiornamento installata nella sezione Aggiornamenti del Pannello.

Per versioni di Parallels Plesk Panel precedenti, è necessario eseguire quando segue.
Nell'interfaccia della riga di comando, è necessario verificare il file /root/.autoinstaller/microupdates.xml:

# cat /root/.autoinstaller/microupdates.xml

Deve contenere l'ultima versione di patch:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<patches>
  <product id="plesk" version="10.0.1">
    <patch version="1" timestamp=""/>
  </product>
</patches>

Questo testo significa che MU #1 è installato su Parallels Plesk Panel. Per esempio, se si legge < patch version="6" timestamp="" />, significa che MU #6 è installato.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c